历史沿革
当前位置: 首页 > 学院概况 > 历史沿革

(印度尼西亚雅加达) - 强大的地震在星期五震动了印度尼西亚的苏拉威西岛,并引发了一场海啸,官员说这些海啸席卷了房屋。

印度尼西亚在最强烈的地震发生后发出了海啸预警,登记的震级为7.5级,但在半小时后解除了。接下来是无数强烈的余震,其中包括6.7级之一。

灾难机构发言人Sutopo Purwo Nugroho在接受电视直播采访时说,海啸袭击了苏拉威西省中部的首府帕卢和一个较小的城市东加拉。香港正版四不像生肖图

他说,房屋被冲走,据报失踪的家庭。与该地区的通信中断。

他说:“削减电信和黑暗正在阻碍获取信息的努力。” “将部署所有国家潜力,明天上午我们将部署大力神和直升机,以便在受海啸影响的地区提供援助。”

印度尼西亚电视台播放了一段智能手机视频,其中有一股强大的波浪袭击了帕卢,人们在恐惧中大喊大叫

据负责监管印度尼西亚航空交通的AirNav称,帕卢机场因地震破坏而停止运营24小时。

苏拉维斯中部星期五早些时候被6.1级地震击中,该地震基于初步信息造成一人死亡,10人受伤,数十所房屋受损。香港正版四不像生肖图

“我家里的所有东西都在摇晃,地震在我的墙上留下了一个小裂缝,”Donggala居民Mohammad Fikri通过电话说。

印度尼西亚很容易发生地震,因为它位于太平洋盆地的“火环”,一条火山和断层线上。

2004年12月,在印度尼西亚西部苏门答腊发生的一次大规模的9.1级地震引发了海啸,造成十几个国家的23万人死亡。

___

美联社的作家Niniek Karmini和Ali Kotarumalos为本报告做出了贡献。香港正版四不像生肖图