她的律师说,Kavanaugh的第二名指控者愿意作证,如果有FBI探测器管家婆彩图四不像肖图
日期:2018-09-27 09:20:08  发布人:hyfymzfym  浏览量:4 打印本文

她的律师周二晚间表示第二位公开指控最高法院法官候选人Brett Kavanaugh的性行为不端的女性 Deborah Ramirez 愿意作证,如果FBI调查她的指控。管家婆彩图四不像肖图

在接受美国有线电视新闻网(CNN)安德森库珀(Anderson Cooper)采访时,律师约翰克鲁恩(John Clune)表示,他的客户的索赔必须经过调查,但不一定是国会调查他坚持认为,参议员听证会不会取代执法调查的必要性,因为她声称卡瓦诺在大学派对上向她揭露了自己。

“这必须通过有意义的执法来调查。参议院或一些雇佣的枪支检察官都无法做到这一点,“他说。

“这必须由FBI完成,FBI可以通过伪证威胁来调查此事。我们的客户愿意这样做,“他补充道。

当被问及Ramirez是否会在没有FBI调查的情况下作证时,Clune说他“不会建议她这样做,不。”管家婆彩图四不像肖图

在采访之前,Clune指责参议院司法委员会拒绝与他的委托人会面并讨论她的指控。

Clune在推特上说,Ramirez只是在Ronan Farrow联系并且仔细研究她的记忆以确保她的准确性后才出现。

“我们与参议院司法委员会联系,安排一个电话,”他写道,但他补充道,他们“拒绝满足所有预定的预约”。

参议院共和党议员宣布,他们计划向前推进,并计划周四的参议院司法委员会的听证会后,确认卡瓦纳夫在那里,他和他的第一原告,恭Blasey福特将出庭作证。

福特说,在20世纪80年代,Kavanaugh 在聚会期间在卧室里对进行性侵犯卡瓦诺否认了福特和拉米雷斯的指控。司法委员会已安排对Kavanaugh周五上午的确认进行投票。管家婆彩图四不像肖图

核发: 点击数:4 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了