印度尼西亚海啸收费最高800人在寻找幸存者香港正版四不像生肖图
日期:2018-09-30 21:02:57  发布人:hyfymzfym  浏览量:12 打印本文

(印度尼西亚帕劳) - 救援官员担心印度尼西亚地震和海啸的全面规模可能会超过已经确认死亡的800多人,因为周日几个大型沿海城镇因道路受损和通信线路被击落而被切断。

该国的灾难机构表示,死亡人数增加了一倍多,达到832人,而且几乎所有人都来自苏拉威西岛受灾严重的帕卢市。Donggala,Sigi和Parigi Moutong的联合人口 - 总人口为120万 - 尚未得到充分评估。香港正版四不像生肖图

据报道,机构发言人Sutopo Purwo Nugroho表示,“由于许多尸体仍处于残骸之下,因此死亡人数仍在增加,而许多尸体尚未到达。” 他说周日因健康原因将举行大规模的葬礼。

蓝色和黄色防水布覆盖的尸体排列在帕卢的街道上,而救援人员则在瓦砾中挖掘,希望在星期五晚上发生的双重灾难中找到幸存者。特别关注八层楼的Roa-Roa酒店,在周六可以听到瓦砾下面的声音呼唤帮助。香港正版四不像生肖图

酒店下面的哭声,似乎已经翻倒,墙壁像拾取棒一样分裂,周日下午已经沉默了。官员们估计可能有50人在里面。

“我们正在努力。时间在这里拯救人民非常重要,“国家搜索和救援队负责人穆罕默德·西奥吉说。“重型设备即将推出。”

地铁电视台展示了大约十几名身穿橙色连身衣的救援人员,他们用担架从一家商业酒店搬运受害者的尸体。香港正版四不像生肖图

援助和物资通过包括直升机在内的军用和商用飞机送往该地区,以抵达受灾严重的地区。有关官员表示,该地区缺乏医疗用品,燃料,淡水和专家。

印尼总统乔科“Jokowi”Widodo周日参观了帕卢。

“有很多挑战,”Jokowi说。“我们很快就会做很多事情,但条件不允许我们这样做。”

这是袭击印度尼西亚的最新自然灾害,因为它位于太平洋盆地的火山和断层线的“火环”上,经常受到地震,火山爆发和海啸的袭击。2004年12月,印度尼西亚西部苏门答腊岛发生了一次大规模的9.1级地震,引发了海啸,造成十几个国家23万人死亡。上个月,龙目岛发生的强烈地震造成505人死亡。香港正版四不像生肖图

在最接近地震震中的东格拉(Donggala),在地铁电视台播出的空中镜头显示,含沙的白色海滩沙滩和一些建筑物一样。镇上一些建筑物受到严重破坏,胶合板墙被撕碎,人行道上散落着大块混凝土。然而,大部分损失似乎仅限于海滨。

帕卢拥有超过38万人,散落着地震和海啸中的残骸。一个被地震严重破坏的清真寺被半淹没,一个购物中心被缩小为一个皱巴巴的船体。一座带有黄色拱门的大桥倒塌了。

这座城市围绕着一个狭窄的海湾建造,当海啸进入狭窄的入口时,显然放大了海啸水域的力量。据Nugroho称,有些地方海浪高达6米(20英尺)。

抢劫者正在从严重受损的购物中心偷走。他们似乎并不关心他们的安全,尽管持续的余震和结构的可靠稳定性。

居民说,在帕卢的一个受灾地区,仍有数十人仍被埋在倒塌的房屋下。香港正版四不像生肖图

“地面像脊柱一样升起,突然下降,”居民Nur Indah哭着说道。“许多人被困在坍塌的房屋下。我无能为力。晚上,他们中的一些人打开手机只是为了表明他们在那里。但是灯光在晚些时候和第二天都关闭了。“

数百人受伤,受到7.5级地震破坏的医院不堪重负。

一些受伤的人,包括Dwi Haris,背部骨折,在Palu军队医院外休息,由于持续的强烈余震,病人在户外接受治疗。当他回忆起他的妻子和女儿与他分享的五楼酒店房间的震动时,眼泪充满了他的眼睛。

“没有时间拯救自己。我想,我被挤进了墙上的废墟,“哈里斯说,他的家人正在城里参加婚礼。“我听到妻子求救,但随后沉默。我不知道她和我的孩子发生了什么事。我希望他们安全。“香港正版四不像生肖图

Nugroho说,在灾难发生时,有61名外国人在帕卢。其中大部分已被计算在内,但据信有一名韩国人被困在罗阿罗阿酒店的废墟中,而另外三名来自法国和一名来自马来西亚的人失踪。幸存者将被疏散到该岛南部的苏拉威西岛望加锡市。

与该地区的通信很困难,因为电力和电信被削减,阻碍了搜索和救援工作。大多数人都在户外睡觉,担心会有强烈的余震。

印度尼西亚是一个拥有超过17,000个岛屿的庞大群岛,其距离可以从纽约延伸到伦敦。这里有2.6亿人口。许多地区的道路和基础设施都很差,在最佳条件下难以进入。

灾难机构表示,必要的飞机可以降落在帕卢机场,虽然负责监控飞机导航的AirNav表示跑道已经破裂,控制塔受损。香港正版四不像生肖图

AirNav表示,其中一名年龄为21岁的空中交通管制员在入住塔楼后在地震中死亡,以确保他刚刚离开的航班安全地降落。它做了。

据监狱长Adhi Yan Ricoh说,帕卢监狱的560名囚犯中有一半以上的人在地震中倒塌后逃离。理光表示,没有立即寻找囚犯的计划,因为监狱工作人员和警察都在搜救工作。

Sulawesi有穆斯林和基督徒之间宗教紧张的历史,二十年前在距离帕卢不远的波索镇爆发暴力骚乱。印度尼西亚是世界上人口最多的穆斯林国家。香港正版四不像生肖图

核发:hyfymzfym 点击数:12 收藏本页