布雷特卡瓦诺的确认会与国家最强大的法庭面临重大问题香港正版四不像生肖图
日期:2018-09-30 21:10:49  发布人:hyfymzfym  浏览量:2 打印本文

美利坚合众国最高法院,黑衣长袍的崇高基地,从未见过像这样的求职面试过程:性侵犯的指控,被提名人在有线电视新闻中声称自己曾经处于高处学校,总统宣布整个场面是民主党“大肥胖”的结果。但是,即便在参议院就布雷特卡瓦诺的性侵犯指控举行听证会之前,很明显卡瓦诺的提名将是一个历史性的时刻。法庭。香港正版四不像生肖图

很有可能看到我将卡瓦诺视为另一个当代政治狂欢节,充满了愤怒的抗议和党派的指责。但它几乎不会产生更严重的后果。指控本身令人震惊:多名妇女提出对卡瓦诺进行性侵犯的指控,并强行宣称自己是无辜的。Kavanaugh和他的第一个原告Christine Blasey Ford的家人都在警惕地保护他们免受同胞的伤害。惨败迫使公众对特权,性创伤的持续存在以及男女之间的权力平衡进行了公开清算。

 

对于最高法院来说,赌注超越了卡瓦诺的命运。这是一个名义上无党派的机构最新演变为政治工具。在一个分裂的国家中,左派和右派越来越多地将法院视为法律的解释者而不是作为道德和政治结果的激进主义者。特朗普总统就司法提名担任高级顾问的伦纳德•利奥(Leonard Leo)表示,“当法院进行较少的政治决策时,确认书不那么引起争议,这并非巧合。” “当法院将自己注入许多不应该做的事情时,如果法庭有太多的超越,这是不可避免的事情。”香港正版四不像生肖图

如果一些游击队员庆祝这一变化,许多其他美国人可能会为此感到悲伤。法院是一个脆弱的个人关系和高耸的理想组合。它无法避免因日益激烈的政治斗争而受到损害,无论其九名成员是否有能力就该国面临的一些最棘手的问题达成共识,或公众对结果的信任。无论谁最终在法庭上,都将被要求裁定性侵犯受害者的性别平等,正当程序和公正问题 - 这将他们最新潜在成员的提名变为政治马戏团。

该国仍然认可最高法院的权利比其他大多数社会支柱更多,但不像以前那么多。在与今天的危机最接近的历史平行期间,出现了特别严重的下降。1991年初,在Anita Hill作证之前,现在法官克拉伦斯托马斯在工作中对她进行性骚扰,公众对法庭的信心达到了48%。在10月的希尔听证会之后,它下降了近10个百分点。今年早些时候,它的测量值为37%。这比批准国会的11%和对报纸充满信心的23%要好,但远远低于军队和教会,并且与总统职位相提并论,这是最终的政治制度。

在过去的几十年里,一系列重大决策使得双方的游击队员都不喜欢法庭,从堕胎权利到竞选资金再到医疗保健。1973年,Roe v.Wade在宪法中发现了一条不成文的“隐私权”,这使得堕胎在全国范围内合法化。法院授予总统职位的人民投票权,合法化的鸡奸和后来的同性恋婚姻,允许无限制的公司支出用于选举和扩大枪支权利。最近,法院宣布奥巴马医改和特朗普的旅行禁令大多是合法的,同时阻止特朗普试图解除奥巴马总统对年轻无证移民的保护。

从大法官的角度来看,法院正在履行其职责:解释宪法和法律体系,而不考虑谁可能对结果感到高兴或恼火。但是,游击队主要关心结果,而美国人对法院决定越来越多地将他们的挫败感引入政治进程的高调问题充满热情。参议院传统上授予总统宽大的自由,以提名simpatico法官开始更积极地审查他们。1987年,罗伯特·博克(Robert Bork)因其所谓的意识形态被提名而受到提名,尽管他不是第一个在此基础上被拒绝的被提名人。香港正版四不像生肖图

在过去的几十年里,一系列重大决策使得双方的游击队员都不喜欢法庭,从堕胎权利到竞选资金再到医疗保健。1973年,Roe v.Wade在宪法中发现了一条不成文的“隐私权”,这使得堕胎在全国范围内合法化。法院授予总统职位的人民投票权,合法化的鸡奸和后来的同性恋婚姻,允许无限制的公司支出用于选举和扩大枪支权利。最近,法院宣布奥巴马医改和特朗普的旅行禁令大多是合法的,同时阻止特朗普试图解除奥巴马总统对年轻无证移民的保护。香港正版四不像生肖图

从大法官的角度来看,法院正在履行其职责:解释宪法和法律体系,而不考虑谁可能对结果感到高兴或恼火。但是,游击队主要关心结果,而美国人对法院决定越来越多地将他们的挫败感引入政治进程的高调问题充满热情。参议院传统上授予总统宽大的自由,以提名simpatico法官开始更积极地审查他们。1987年,罗伯特·博克(Robert Bork)因其所谓的意识形态被提名而受到提名,尽管他不是第一个在此基础上被拒绝的被提名人。

然而,在随后的几年中,大多数法官都被舒适的利润所证实。托马斯获得了11项民主党选票,布什总统和奥巴马总统的候选人获得了反对党成员的4至22票。与此同时,有影响力的联邦主义者协会因其所谓的司法自由主义倾向而感到厌烦,开始了一项长期项目,与保守派法官一起储存管道,法院成为共和党政治家的口号。2013年,由于共和党利用60票阻挠议案阻止民主党任命,参议院多数党领袖哈里·里德改变了规则,允许大多数职位 - 但不是最高法院 - 充满了简单多数。香港正版四不像生肖图

随着法院保守派狮子安东宁·斯卡利亚(Antonin Scalia)于2016年去世,奥巴马有机会安装一位自由派法学家并重塑法院一代人。但共和党人接管了参议院的多数席位,共和党领袖米奇麦康奈尔宣布参议院不会对奥巴马的候选人 - 中左联邦法官梅里克加兰投票。此举得到了回报:当时候选人特朗普使用了一份由联邦党人协会编制的保守派未来大法官名单,以帮助在2016年大选中团结其他令人沮丧的共和党基地。当他获胜时,特朗普在提名Neil Gorsuch时履行了诺言。

为了让Gorsuch得到民主党人认为被盗席位的确认,麦康奈尔再次改变了规则,将一个简单的多数作为确认甚至是高等法院候选人的门槛。随之而来的是,最高法院提名转变为投手的党派斗争已经完成。9月,法官Ruth Bader Ginsburg哀叹,确认听证会已经成为“一个高度党派的表演”,共和党人和民主党人都“步调一致”。她补充道,“我希望我可以挥动魔杖并让它回去。”香港正版四不像生肖图

 

现在距离中期选举还有不到50天的时间,政治几乎不会更加激烈。根据美国有线电视新闻网(CNN)的分析,即使在指控之前,卡瓦诺也是一代人中最不受欢迎的提名者。由于潜在的民主党浪潮迫在眉睫,共和党面临两难选择。如果他们投票确认卡瓦诺,他们就有可能疏远女性和独立选民。如果他们不这样做,他们将面临他们基地的愤怒。随着对Kavanaugh的指控旋转,特朗普在推特上发表了保守评论员Rush Limbaugh的一句话:“如果你没有获得高度合格的Kavanaugh批准,你可以亲吻MIDTERMS。”

对于一些民主党人来说,情况也是如此,特别是那些红色州的民主党人,他们必须在保守的选民与愤怒的自由派基础之间取得平衡。努力击败卡瓦诺的民主党人的胜利可能是短暂的:特朗普的下一个选择将是另一位保守派候选人,他们的司法理念他们不会比卡瓦诺更好。香港正版四不像生肖图

康涅狄格州参议员,司法委员会民主党人理查德布卢门撒尔说:“这个过程是灾难性的。” 至少,双方都同意这一点。即将离任的亚利桑那州参议员杰夫弗莱克感叹道,“不管这次投票如何,我有信心说它将永远沉浸在怀疑之中。”

法院一直是政府三个分支中最密集的,这是一个神秘而秘密的世界,公众只能恍然大悟。大法官很少公开发言,他们不愿意在党派问题上权衡。法庭上不允许使用摄像头,私人审议中几乎没有漏洞。法官的长袍本身就是一种陈述 - 重要的是他们的角色,而不是他们的个性。
 

最高法院提名的高度政治化将对其内部运作产生什么影响是一个至关重要的问题。无论Kavanaugh是否受到公平对待,他都不会是面对激烈的党派挑战的最后一场高级球场。特朗普于9月25日说:“你可以为一个人的生活做到这一点,这真是一种耻辱。”谁会想要在制度面前成为最高法院法官甚至是政治家呢?

法院要求我们相信一个我们看不到的过程。最高法院比其他两个政府部门(对选民负责,可以编写法律和制定政策)更能从公众尊重和遵守其决定的意愿中获得权力。现代政治的极端暴露使得越来越难 - 即使它不是全新的。1832年,当安德鲁·杰克逊总统不同意最高法院首席大法官约翰·马歇尔的决定时,他冷笑道,“约翰马歇尔做出了他的决定; 现在让他强制执行。“就像我们所有的机构一样,只有我们都相信它,法庭才能运作。香港正版四不像生肖图

核发:hyfymzfym 点击数:2 收藏本页