白宫:特朗普总统没有对FBI Kavanaugh探测器设定限制
日期:2018-10-01 13:47:45  发布人:hyfymzfym  浏览量:4 打印本文

唐纳德特朗普总统的团队推翻了有关白宫为联邦调查局对最高法院候选人布雷特卡瓦诺进行简短调查的基本规则的报道。白小姐49288四不像彩图

特朗普星期五下令调查参议院共和党人提出的针对卡瓦诺的性侵犯指控,该党派希望在本周早些时候通过该议院并进入该国最高法院的提名人员发生了惊人的转变。

据知情人士周六称,这项调查将以白宫确定的方式限制范围。这包括没有跟进Kavanaugh对第三位女性的性行为不端的指控。据报道,被提名人的酒精使用量也可能是禁止使用的。

白宫高级顾问凯莉安康威说,事实并非如此。“白宫没有以这种方式参与联邦调查局的调查,”她在美国有线电视新闻网的“国情咨文”中说道,“总统非常尊重联邦调查局的独立性。”白小姐49288四不像彩图

白宫新闻秘书莎拉·赫卡比·桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)在“福克斯新闻周日”上表示,白宫“并未对这一过程进行微观管理”。

没有指令

“参议院正在规定这些条款,”她周日在福克斯新闻中说道,并补充说她并未“意识到”白宫顾问Don McGahn的任何指示,并补充说参议员需要回答有关他们可能提出的任何限制的问题。

康威和桑德斯都认为这次为期一周的调查并不是一次钓鱼探险。桑德斯补充说,鉴于六项先前对卡瓦诺的背景调查,白宫并未预期FBI调查中会出现重大新指控。

三名参议院共和党人周五支持民主党,寻求延长联邦背景调查特朗普的第二个高级选秀权。亚利桑那州的参议员Jeff Flake,阿拉斯加的Lisa Murkowski和缅因州的Susan Collins迫使共和党领导人寻求拖延,因为Kavanaugh必须得到至少其中两人的支持才能赢得共和党议会的支持,51-49 。白小姐49288四不像彩图

Raucous听力

在周四喧闹的参议院听证会之后,Kavanaugh强烈地泪流满面地否认了加州教授Christine Blasey Ford声称Kavanaugh在高中对她进行性侵犯。

Kavanaugh周五继续为自己辩护并表示他将与FBI调查员合作。

星期四,司法委员会听到福特证实她“百分之百”肯定Kavanaugh在1982年青少年时袭击她,详细描述了在醉酒的高中聚会的床上被压制。她描述了Kavanaugh和他的朋友Mark Judge的“喧闹的笑声”,他说他不记得这样的事件。

当被问及特朗普称之为“非常可信的证人”的福特账户时,康威说:“我认为他们两者都可以做对。”白小姐49288四不像彩图

'可怕的东西'

“我认为可怕的事情可能发生在同一个夏天她和我15岁,卡瓦诺法官没有参与,”康威说。特朗普以前的竞选经理透露,她曾是性侵犯的受害者。

第二位女士,科罗拉多州的Deborah Ramirez声称,当他们是耶鲁大学的新生时,Kavanaugh在醉酒派对上向她展示了自己。在最耸人听闻的指控中,第三位女士Julie Swetnick在一份宣誓声明中说,Kavanaugh参加了高中时期让女孩陶醉的努力,以便一群男孩可以与他们发生性关系。

美国律师协会和耶鲁法学院院长Heather Gerken,Kavanaugh获得法律学位,他要求延迟Kavanaugh的确认,以便进行调查。白小姐49288四不像彩图

核发:hyfymzfym 点击数:4 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了