Kellyanne Conway告诉CNN她是性侵犯的受害者白小姐49288四不像彩图
日期:2018-10-01 13:55:38  发布人:hyfymzfym  浏览量:3 打印本文

白宫顾问Kellyanne Conway透露,她是美国有线电视新闻网星期天早上遭受性侵犯的受害者。白小姐49288四不像彩图

康维提出了自己的经验,同时讨论了针对最高法院提名人布雷特卡瓦诺的多项性行为不端指控的抗议他在本周早些时候参议院司法委员会听证会上为自己辩护

“坦率地说,对于性侵犯,性骚扰和强奸的受害者,我感到非常同情,”她告诉主持人Jake Tapper,然后清除了她的喉咙。“我是性侵犯的受害者。”白小姐49288四不像彩图

“我不认为Kavanaugh或Jake Tapper法官或Jeff Flake或任何人对此负责,”她继续道。“你必须对自己的行为负责。”

塔佩尔告诉康威他对自己所经历的事情“非常非常抱歉”,承认她很少提起自己的个人生活,但并没有回避说她的老板唐纳德特朗普总统被指控犯有性行为不端。十几个女人。

“你为总统工作,他说所有指责他的女人都撒谎,”他回应道。

康威告诉他不要将她的经历与特朗普的指控“混为一谈”,并说不应该平等对待不同程度的性行为不端指控。塔普尔指出,特朗普的指控与谈话有关 - 总统说他自己的经历被指控性行为不端,这表明了他对最高法院提名人卡瓦诺面临的现状的看法。

康威推迟说,虽然她认为控告者应该在法庭上听到,“我们确实以不同的方式对待人们......基于他们的政治和性别,这是一个巨大的错误,”她说。白小姐49288四不像彩图

康威之前曾说她是性侵犯的受害者,她在12月告诉媒体她有自己的#MeToo时刻,但当她谈到她自己的经历因为她的政治时说“没有人关心”。

核发:hyfymzfym 点击数:3 收藏本页