警方称之为“犯罪事件”的宾夕法尼亚州汽车爆炸事件造成3人丧生2018正版免费资料大全
日期:2018-10-02 14:57:59  发布人:hyfymzfym  浏览量:2 打印本文

(宾夕法尼亚州,宾夕法尼亚州) - 当局周一表示,在阿伦敦市中心发生汽车爆炸而死亡的三人,包括一名父亲和他的蹒跚学步的儿子,彼此都认识,但爆炸的原因仍在调查之中。

Lehigh郡的验尸官确认了三名死者是26岁的Jacob Schmoyer,以及他2岁的儿子Jonathan Schmoyer,以及66岁的大卫希尔曼,他是老Schmoyer的朋友,当局说。负责联邦酒精,烟草,火器和爆炸物局的特别代理人唐罗宾逊拒绝谈论爆炸的可能动机或原因。

“显然我们正在处理爆炸事件 - 可能是从事故到设备,爆炸装置,”罗宾逊周一说。

但在周日,地方检察官詹姆斯·马丁在新闻发布会上告诉记者,他认为有犯罪行为。

“我们知道发生了犯罪事件,”地方检察官詹姆斯·马丁周日在新闻发布会上对记者说。“我们高度相信肇事者可能在事件中丧生。”2018正版免费资料大全

马丁周一在新闻发布会上没有发言,目前还不清楚ATF的调查人员是否认为这两人是故意造成爆炸的。

调查人员星期一早些时候返回爆炸区域,其中大约30人在现场进行了整理,其中大多数来自ATF。有些人穿着防护服。

罗宾逊说,特工已经拆除了三辆汽车继续检查证据,但表示现场可能会在周一晚些时候被清除。

根据Lehigh County Coroner Scott Grim的说法,这三人在星期六晚上9:30之后被发现死亡。他说这三人死于与爆炸有关的创伤。

有关官员称爆炸事件是一起孤立事件,对公众没有持续威胁。

当局没有公布有关爆炸可能原因的信息,包括它是否是炸弹,但马丁说“我们执法人员”有信心“这是A.这是一个孤立的事件而且B.没有持续的威胁。”

当局正在寻求公众的帮助,并要求任何有信息的人打电话给ATF。

居民卡洛斯·佩罗丁告诉阿伦敦的早晨电话,当他听到雷鸣般的爆炸声并前往现场时,他正在和妻子一起看电影。

“火是疯了,”他说。“这辆车差不多分成2018正版免费资料大全两半。”

看到爆炸后果的斯蒂芬妮康奈利告诉晨间电话,她看到街对面散落着身体部位。

据报道,一个公共汽车站变成了一个临时指挥中心,配备有装甲车,数十辆警用巡洋舰,移动指挥部,甚至便携式浴室。还建造了几个便携式帐篷用于证据处理。

要求居民避开该地区,并要求居住在附近的人住在原地。在一所小学设立了一个庇护所。2018正版免费资料大全

核发:hyfymzfym 点击数:2 收藏本页