师资队伍
副教授
前同学说Kavanaugh开始了学院酒吧的斗争2018正版免费资料大全
日期:2018-10-02 15:38:51  发布人:hyfymzfym  浏览量:1

1985年,未来的最高法院候选人Brett Kavanaugh和耶鲁大学的两名同学都在校外酒吧。2018正版免费资料大全

他们刚刚在康涅狄格州纽黑文附近的一个场地看到英国雷鬼乐队UB40,当时他们看到了一个类似主唱的人。那个男人告诉三人他不是歌手,粗暴地告诉他们不要再看他了。据那天晚上与Kavanaugh的两个朋友中的一个说,Kavanaugh不能让评论通过。

卡瓦诺首先诅咒那个男人。在这位男士回应之后,Kavanaugh脸上扔了一杯啤酒,前耶鲁大学篮球运动员查尔斯拉丁顿说,他现在是北卡罗来纳州立大学的历史教授。这一举动引发了一场争吵,吸引了他们的另一位朋友 - 耶鲁篮球明星和未来的NBA球员克里斯·达德利 - 并最终促使他们打电话给警察。

 

拉丁顿在周日向新闻媒体发布的一份声明中表示,Kavanaugh在喝酒后经常“好战和咄咄逼人”,并向参议员谎称他的酒精经历。在他接受布隆伯格新闻采访时,他对罗瓦顿在卡瓦诺的行为中表现最为灼热的一个例子就是卡瓦诺的行为,他在那里首次扩大了他的陈述。2018正版免费资料大全

他在接受采访时说:“在大学里,这与布雷特一起出去就是一种普遍的特征。” “当你在星期五或星期六晚上喝啤酒时,这有点像布雷特的蠢事。他很有侵略性。他是好战的。“

他对混战的详细描述无法独立证实。当被问及拉丁顿的账户时,白宫没有立即发表评论,而是将记者转介给达德利和另一位证明卡瓦诺角色的同学早些时候发表的声明。

在上周参议院司法委员会听证会上,Kavanaugh被提名高等法院的行为涉及醉酒行为和性行为不端的指控,加州大学教授Christine Blasey Ford作证说,当两人是青少年时,他在喝醉时殴打她。Kavanaugh否认了这次攻击,但承认在年轻时喝啤酒。民主党人对他的性情以及他是否真实地说明他的酒精使用程度提出了质疑。

唐纳德特朗普总统表示,上周Kavanaugh的证词显示,他的第二位最高法院候选人在年轻时对酒精“有点困难”。2018正版免费资料大全

周一在特朗普举行的玫瑰花园新闻发布会上说:“我很惊讶于他对自己喜欢喝啤酒这一事实的态度感到惊讶,而且他有点困难,我的意思是,他谈到了他喝酒时发生的事情。”

拉丁顿表示,他愿意与FBI分享他的账户,FBI在听证会后进行为期一周的调查。

避开酒吧

拉丁顿说,他没有任何有关卡瓦诺面临的任何性行为不当指控的信息。但他清楚地记得被提名者在大学期间喝酒以及酒吧的事件。

根据另一名团队成员的说法,这一事件将成为篮球队其他成员之间的热门话题,因为当时的明星Dudley参与其中。2018正版免费资料大全

这位前球员在接受采访时说,第二天队员们给教练们讲了一个严厉的讲话,告诉他们要避开酒吧。由于围绕提名听证会的激烈政治,他要求不要透露姓名。

拉丁顿表示,他愿意与FBI分享他的账户,FBI在听证会后进行为期一周的调查。

避开酒吧

拉丁顿说,他没有任何有关卡瓦诺面临的任何性行为不当指控的信息。但他清楚地记得被提名者在大学期间喝酒以及酒吧的事件。

根据另一名团队成员的说法,这一事件将成为篮球队其他成员之间的热门话题,因为当时的明星Dudley参与其中。2018正版免费资料大全

这位前球员在接受采访时说,第二天队员们给教练们讲了一个严厉的讲话,告诉他们要避开酒吧。由于围绕提名听证会的激烈政治,他要求不要透露姓名。

这一事件发生在1985年9月的一个晚上,此前Kavanaugh,Ludington和Dudley参加了UB40音乐会。

在演出结束后,拉丁顿说,这三个年轻人去了Demery's,这是一个受耶鲁学生欢迎的酒吧。抵达后不久,他们发现酒吧里的另一名男子看起来像UB40的主唱阿里坎贝尔。拉丁顿说,他的音乐爱好者,他们认为他们会自我介绍。

“他看着我们看着他,并以一种侵略性的方式说,'你们有什么看的?' 我抱歉地道,“对不起,我们想也许你是UB40的主唱。” 2018正版免费资料大全

拉丁顿说,那个男人气愤地回答,告诉他们不要再看他了。那时,卡瓦诺以一种咒骂的方式作出回应,这名男子用他自己的咒骂作出回应。

Punch Thrown

“接下来你知道的事情,布雷特向那家伙扔啤酒,”拉丁顿说。“那家伙在布雷特身上摇摆。”

拉丁顿说他不记得卡瓦诺正在做什么,因为战斗爆发但警察被召唤。2018正版免费资料大全

纽黑文警方称,他们正在审查1985年的记录,以回应彭博社星期一的要求。康涅狄格州哈特福德Courant报上发表的一系列音乐会日历显示,UB40于当年9月25日在纽黑文演出。

达德里没有回复他的办公室留下的语音信箱和电子邮件,询问酒吧里的事件。但他在周一发表的一份声明中说,“我会再说一次,我们大学时就喝了。”

“无论是在健身房,在课堂上还是在社交场合,我都经常和大学一起在布雷特学习。我从未见过布雷特停电。不是一次,“达德利说。“我还想指出,在努力工作并保持对我们目标的关注之前,从未出现过。”

作为一名大学生喝酒并不是独一无二的,而且当卡瓦诺第一次被提名为国家最高法院时,他没有想过将他的故事公之于众。但看着卡瓦诺在福克斯新闻采访中淡化他的饮酒,后来参议院的听证会使拉丁顿确信他需要直截了当地记录下来。

“我可以毫不含糊地说,否认他可能会喝酒,以及淡化饮酒的程度和频率,布雷特并没有说实话,”拉丁顿在声明中说。2018正版免费资料大全

'国家耻辱'

在周四参议院司法委员会面前,Kavanaugh称这一确认程序为“全国性的耻辱”,并且积极否认性侮辱指控,包括福特指控他放在她身上并试图在聚会期间强行脱掉她的衣服。中学。

在开幕词中,他承认喝啤酒。“但我没有喝啤酒到黑暗的地步,我没有对任何人进行性侵犯,”他说。2018正版免费资料大全

在9月24日的福克斯采访中,他承认高中毕业生当时喝啤酒,“人们可能偶尔会喝太多啤酒”,可能会“后悔或者有点畏缩。”但他说他从来不记得是什么已经发生过。

拉丁顿不记得那天晚上喝多少酒。他说,这群人很可能“非常嗡嗡”,虽然不是那么醉,以至于他对那天晚上没有一个清晰的回忆。

事件说明Kavanaugh“只是伴随着酒精的咄咄逼人,头发触发大男子主义,这是可悲的,”他说。

那个酒吧插曲和其他人是拉丁顿没有发现“非常有吸引力”的东西,他发现自己作为朋友离开卡瓦诺。2018正版免费资料大全

Dudley,一个身高6英尺11英寸的中锋,在NBA各种球队中效力了16年,其中包括网队和尼克斯队。他在波特兰开拓者队结束了自己的职业生涯。

2010年,他是俄勒冈州州长的共和党候选人,差距缩小。他现在是波士顿私营公司的加州认证财务规划师。

注册民主党人拉丁顿表示,他没有投票支持特朗普,也不同意卡瓦诺的政治。1992年,他作为比尔克林顿竞选总统的无偿志愿者,虽然他说他“不是出于政治世界”,而是选择研究生院,而不是在克林顿政府中寻求政府工作。2018正版免费资料大全

根据联邦选举委员会的记录,自1980年以来,他向民主党和民主党委员会提供了一系列小额捐款。

拉丁顿说,他已经辞去了最高法院的Kavanaugh的责任,直到最新的指控出现,法官开始在国家电视台和立法者面前为自己辩护,他认为这是关于大量饮酒的谎言。

“他无法承认这一点,这真是一种耻辱,”拉丁顿说。“当然,我个人的观点认为,这使得你无法成为最高法院法官。但我想我必须让其他人来决定。“2018正版免费资料大全