中国女演员范冰冰因神秘的逃税案被罚款7000万美元白姐正版四不像
日期:2018-10-03 13:59:51  发布人:hyfymzfym  浏览量:2 打印本文

范冰冰是中国最受欢迎的艺人之一,因涉嫌逃税被官方媒体报道,自7月初神秘失踪以来,该公司首次正式宣布该女演员被罚款近7000万美元。白姐正版四不像

据新华社报道,范被命令支付 “亿元”人民币,但没有进一步的细节。

路透社援引中国官方媒体的话说,这位女演员的罚款总额为4.79亿元人民币(6974万美元),而她的未缴税款则计算为2.55亿元人民币(3700万美元)。

税务机关的通知是这位37岁女演员几个月来第一次正式提及,她在中国娱乐业逃税和夸大合同的激烈争论中从公众视线消失

范,中国连续四年收入最高的女演员,最后一次见面于7月1日。白姐正版四不像

她的失踪被认为与5月在中国流行的社交媒体网络微博上披露一对电影合同有关。这些合同声称,Fan利用双重计费系统,称为“阴阳合约”,为2003年的一部电影赚取750万美元,而只需支付150万美元的税款。

范的办公室拒绝使用此类合同。

但这位女演员周三在微博上发表了一份名为“ 道歉信 ”的声明,她在那里拥有将近6300万粉丝。这个帖子是她自6月2日以来的第一篇。白姐正版四不像

“我不配社会的信任,让爱我的粉丝失望,”范写道,承诺“尽我所能克服一切困难,筹集资金偿还税款和罚款”,据美联社报道。该帖子在发布后的第一个小时内收到了超过70,000条评论和400,000条反应。

范围的官方保密和她的突然失踪激起了中国小报的猜测,她被禁止表演或被软禁。

拘留将成为全球小跑女演员的一次非凡的摧毁,她最近越过美国电影,扮演X战警:未来的日子和铁人3

阅读更多Diane Von Furstenberg的范冰冰:时间100 | Time.com

范的长期缺席也引起了人们对中国司法系统缺乏透明度以及政府审查和控制电影业的关注。

今年6月,中国当局为电影和电视制定了新的工资上限,将主要演员的收入限制在总演员薪酬的70%。该公告将“天价”工资和“阴阳合同”归咎于逃税和培养“拜金主义”文化。白姐正版四不像

核发:hyfymzfym 点击数:2 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了