特朗普总统在密西西比州拉力赛中嘲笑Kavanaugh先生Christine Blasey Ford香港正版四不像生肖图
日期:2018-10-04 14:00:23  发布人:hyfymzfym  浏览量:1 打印本文

在周二密西西比州的竞选集会上,唐纳德特朗普总统多次嘲笑克里斯蒂娜·布拉西·福特,他指责最高法院候选人布雷特·卡瓦诺在两个孩子都是性侵犯她。香港正版四不像生肖图

随着特朗普上周在参议院司法委员会面前模仿福特的泪流满面的证词,观众们大笑起来。就在几天前,总统说他发现同样的证词“非常可信”。

据NBC报道,在他延长的单人重演中,特朗普扮演委员会的检察官和福特,并暗示福特无法回忆起她所谓的袭击的关键细节。他还感到遗憾的是,卡瓦诺的确认听证会已成为“直到被证明是无辜的有罪”。

福特作证说,Kavanaugh摸索着她并试图脱下她的衣服,同时握住她的嘴,以防止她在1982年高中时在家庭聚会上尖叫。在福特的证词之后,Kavanaugh提出了一个愤怒的反驳,其中白宫称之为“ 壮观”香港正版四不像生肖图

“我喝了一杯啤酒!”特朗普说,模仿福特的说法,即在事件发生时她没有陶醉,据NBC说。特朗普强调了福特所说的她无法回想起的细节,因为她对所谓的袭击幸存下来的说法诽谤。

“你是怎么回家的?“我不记得了,”特朗普说,嘲笑福特的声音。

“你是怎么到那儿的?“我不记得了,”他继续道。

特朗普的演出在密西西比州南海文举行,欢呼声响起。他最后哀叹,卡瓦诺的生活“破灭了”。香港正版四不像生肖图

“他们想要摧毁人民。这些都是邪恶的人,“特朗普说。目前还不清楚他是指的是参议院民主党人还是卡瓦诺的控告者

参议院推迟了对卡瓦诺任命的最终确认投票,而联邦调查局则调查多起针对他的不当行为指控。卡瓦诺否认了所有指控。

据美联社报道,周日,联邦调查局采访了Deborah Ramirez,后者声称Kavanaugh在耶鲁大学同学时向她展示自己。福特表示联邦调查局调查没有联系香港正版四不像生肖图

核发:hyfymzfym 点击数:1 收藏本页