纽约州税务局正在审查涉及特朗普家庭的欺诈指控香港正版四不像生肖图
日期:2018-10-04 14:05:54  发布人:hyfymzfym  浏览量:1 打印本文

纽约州税务机关正在审查纽约时报调查中的指控,该调查报道了唐纳德特朗普总统及其家人几十年的逃税行为

“泰晤士报”报道,特朗普总统在几十年内从父亲弗雷德特朗普那里获得了4.13亿美元,其中大部分是通过可能违法的避税措施。时代未能独立核实的这个故事与特朗普声称自己是一个白手起家的亿万富翁相矛盾,这个亿万富翁是从他父亲那笔100万美元贷款中建立自己的房地产帝国的,并且还有利息。香港正版四不像生肖图

“税务部正在审查”纽约时报“文章中的指控,并正在积极寻求所有适当的调查渠道。”税务和财政部发言人James Gazzale告诉彭博社。

特朗普总统的律师查尔斯哈德称“ 纽约时报 ”的故事“百分之百错误”。

“任何人都没有欺诈或偷税漏税,” 哈德在一份声明中说“时代基于其虚假指控的事实是非常不准确的。所有遗产事宜均由持牌律师,持牌注册会计师及持牌房地产估价师处理,严格遵守所有法律及规则。所有事项均已向美国国税局和纽约税务机关提交。“纽约时报”现在攻击的回报和税收状况由相关税务机关实时审查。

特朗普总统周三上午在推特上批评了这份报道,称这个故事“是一个非常古老,枯燥,经常被人诟病的故事”。

核发: 点击数:1 收藏本页