“看起来我们刚刚收到Banksy-ed。” 艺术作品以超过100万美元的价格出售后自我毁灭白姐正版四不像
日期:2018-10-07 14:05:52  发布人:hyfymzfym  浏览量:2 打印本文

艺术家班克斯周五在伦敦苏富比拍卖行拍卖了他着名的“气球少女”后,遭遇了一场百万美元的恶作剧。白姐正版四不像

在这件作品以140万美元的价格出售之后,一个内置于框架中的隐藏式碎纸机激活并开始粉碎艺术作品,令人惊叹的拍卖师。

欧洲伦敦苏富比高级总监兼当代艺术总监Alex Branczik :“看来我们刚刚收到了Banksy-ed。”

据美联社报道,仍然存在一些问题,这对购买艺术品意味着什么白姐正版四不像

“我们过去没有经历过这种情况。在为艺术家创造纪录时,一幅画自发撕碎,“Branczik告诉美联社。“我们正在忙着弄清楚这在拍卖环境中意味着什么。”

根据苏富比拍卖行的说法,这次意外事件标志着拍卖史上第一次艺术品在遭受抨击后自动摧毁。

Banksy本人,一位布里斯托尔出生的艺术家,仍然是官方身份不明的人,他在Instagram上用厚颜无耻的标题“走了,走了,走了......”

框架艺术作品,描绘了一个女孩伸出一个明亮的红色气球,是Banksy最知名的艺术作品之一。

周六,Banksy在他的Instagram帐户上发布了一段视频,部分展示了恶作剧是如何被拉动的。白姐正版四不像

核发:hyfymzfym 点击数:2 收藏本页