前国际刑警组织总统的妻子说,她在谈到他的消失时“处于极大的危险之中”白小姐49288四不像彩图
日期:2018-10-10 20:40:42  发布人:hyfymzfym  浏览量:1 打印本文

(法国里昂) - 在中国失踪的前国际刑警组织总统妻子透露,她曾接到一个威胁性的电话警告代理人为她而来,她正在为争取丈夫的命运而进行一场迄今为止毫无结果的战斗。白小姐49288四不像彩图

自从孟宏伟失踪后,她首次接受一对一的采访,否认格蕾丝·蒙(Grace Meng)否认了对她高调的丈夫的贿赂指控,并告诉美联社,说出他失踪的消息让她“处于危险之中”。

同时担任中国公安部副部长的孟宏伟在上个月回国访问期间失踪。这位64岁的中国共产党长期以来一直是中国庞大的安全机构的长期共产党内部人士,他是最新的高级官员,他在习近平主席的专制政府统治下,对涉嫌腐败或不忠诚的官员进行彻底清洗,成为受害者。白小姐49288四不像彩图

周一晚上,在国际刑警组织所在的法国里昂一家酒店向美联社发表讲话时,格蕾丝说她最后一次与丈夫联系的是短信,于9月25日写下“等待我的电话”并发送给她回到中国后,一把刀的表情符号图片。

经过一个星期没有后续消息,当一个晚上,当她在里昂的家里让两个小男孩上床睡觉时,她接到一个男子用中文说话的手机上的威胁电话。

“他说,'你听,但你不说话',”她说。他接着说:“我们有两个工作小组,两个工作小组只为你服务。”

她说那个男人还说,“我们知道你在哪里,”当她试图提问时,他重复道:“你不说话,你只是听我说。”

结果,孟女士现在受到法国警方的保护。白小姐49288四不像彩图

中国当局周一表示,孟宏伟因涉嫌“肆无忌惮”而受到贿赂和其他罪行的合法调查。几小时前,国际刑警组织称孟已辞去国际警察局局长的职务。目前尚不清楚他是否按照自己的意愿行事。

孟女士认为,贿赂指控只是“让他长期失踪”的借口。

“作为他的妻子,我认为他根本无法做到这一点,”她说。她说她愿意公开他们的银行账户。

她说,她说出这样做可能会帮助其他类似情况的家庭。白小姐49288四不像彩图

孟女士拒绝向美联社提供真实姓名,称她太害怕在中国亲戚的安全。中国妻子习惯采用丈夫的名字并不习惯。孟太太说她现在这样做是为了表达她对丈夫的声援。她说,她的英文名字Grace是她长期使用的名字。

一名不愿透露姓名的法国司法官员向美联社证实,警方正在调查对孟女士的威胁,但调查尚未确定是否确实有中国队派往里昂。

___

Gillian Wong在北京为本报告做出了贡献。白小姐49288四不像彩图

核发:hyfymzfym 点击数:1 收藏本页