一场新的印度尼西亚地震在Java和Shook巴厘岛杀死了三个人香港正版四不像生肖图
日期:2018-10-11 16:07:56  发布人:hyfymzfym  浏览量:2 打印本文

印度尼西亚帕劳(美联社) - 在群岛中部地区发生重大地震海啸灾难两周后,印度尼西亚爪哇岛发生地震,造成至少3人死亡,并震动了巴厘岛的旅游热点。香港正版四不像生肖图

印度尼西亚的灾难机构称,夜间地震集中在Situbondo市东北55公里(34英里)的海上,并且在龙目岛也感受到了。美国地质调查局称它有6.0级。

该机构称受影响最严重的地区位于东爪哇的Sumenep区,一个村庄有三人死亡,几所房屋受损。

它说“Sumenep和Situbondo的人们感受到地震的强烈感受2-5秒。人们涌出他们的房子。在其他地区,地震被认为是温和的。”香港正版四不像生肖图

国际货币基金组织和世界银行将于周日举行巴厘岛年度会议。

巴厘岛的一些游客和居民作为预防措施去户外,但在没有海啸警报的情况下又回到了睡眠状态。

该国仍在努力从地震和海啸中恢复过来,在苏拉威西岛中部帕卢市的一些街区,地震和海啸造成2000多人死亡,并可能还有数千人被埋在泥泞中。

灾难机构发言人Sutopo Purwo Nugroho周三表示,9月28日双重灾难造成的死亡人数已上升至2,045人,其中大部分死亡人数来自沿海城市帕卢。他说,有超过80,000人住在临时避难所或其他地方。香港正版四不像生肖图

可能有5000人被埋在地震导致液化的地方,这是一种潮湿的土壤变弱和坍塌的现象,变成泥土,以类似流沙的方式将房屋和其他一切物质吸入地下。Nugroho称海浪高达11米(36英尺),海啸破坏了海岸线。

官方搜索机构将于周四结束,在受灾严重的街区进行大规模祈祷,但Nugroho说志愿者和家人可以继续搜索。他在雅加达举行的新闻发布会上说,将在巴拉罗瓦和佩托博等受灾严重的社区建造纪念馆。

“人们受到了创伤。Nugroho说,他们不想回到那些地方。“他们要求搬迁到另一个地方,并为他们制造一所房子。”香港正版四不像生肖图

在对国际援助进行罕见呼吁之后,印度尼西亚现在正试图限制外国参与救灾工作。Nugroho表示,除了印度尼西亚确定的四个优先事项 - 帐篷,水处理设备,发电机和运输工具外,不需要国际援助。

灾难机构已经发布了指导方针,称外国援助工作人员只能与印度尼西亚的合作伙伴在现场。根据这些指导原则,“建议派遣外国人员到灾区的团体立即检索他们的人员”。香港正版四不像生肖图

 

核发:hyfymzfym 点击数:2 收藏本页