Limo公司的运营商遭遇纽约州警方的致命撞车事件香港正版四不像生肖图
日期:2018-10-11 16:17:41  发布人:hyfymzfym  浏览量:1 打印本文

纽约州拉夏市) - 一名豪华轿车服务运营商星期三被指控犯有20人死亡的犯罪过失杀人罪,而警方继续调查导致失事的原因以及是否有其他人将面临指控。

该经营者的律师表示,该男子无罪,警方正急于作出判决。

该公司Prestige Limousine受到了严密的审查,因为周六奥尔巴尼外面的车祸导致两名行人和18人在一辆超弹力豪华轿车中丧生。香港正版四不像生肖图

Prestige Limousine运营商Nauman Hussain聘请了一位不应该驾驶这种汽车的司机,上个月国家警察认为“无法使用”之后车辆不应该被驱赶,州警察总监乔治·海滩说新闻发布会。

“周六在路上行驶的汽车的唯一责任在于Nauman Hussain,”Beach说,尽管他指出调查人员继续调查是否应该追究其他任何人的责任。香港正版四不像生肖图

28岁的侯赛因等待提审,他的律师Lee Kindlon说他的客户只处理营销职责和电话,而他的父亲经营公司,尽管警方称Hussain是其经营者。

“我的客户无罪,”Kindlon说。“警察用任何罪名向他开枪。”

根据纽约法律,犯罪过失杀人罪并不意味着认为导致某人死亡的实质性,不合理的风险。这将被处以最高四年的监禁。

警方指控侯赛因一项涉及所有20名受害者的罪名。周三,他在奥尔巴尼附近的一条高速公路上被拦截。

侯赛因以前曾经执法过。州警察​​指控他和他的兄弟在2014年交通停车后声称对方的名字,这是在兄弟没有有效驾照的情况下驾驶时发生的。香港正版四不像生肖图

他们的父亲Prestige Limousine老板Shahed Hussain也有执法历史 - 作为911袭击事件后恐怖阴谋调查的政府线人。

在星期六的撞车事故中,一辆19座的Prestige豪华轿车在奥尔巴尼以西约25英里处的Schoharie的一座长山底部停了一个停车标志,然后进入一辆停放的SUV。这起事故似乎是全国最致命的交通事故,因为一辆满载德克萨斯养老院病人的公共汽车在逃离2005年的飓风丽塔时起火,造成23人死亡。

州长安德鲁科莫周一的豪华轿车司机没有必要的商业授权,而尊贵豪华轿车“没有业务将发生故障的车辆在道路上。”

豪华轿车已于9月4日被写入违规行为,其中包括防抱死制动系统故障指示系统的问题。香港正版四不像生肖图

国家交通部发言人约瑟夫莫里西说,车上贴有一张贴纸,声称“无法使用”。

这是纽约Gansevoort公司的一系列检查中的最新一次。今年引用了四个豪华轿车,总共有22个维修违规行为,但没有一个被认为是至关重要的。

Kindlon周二告诉哥伦比亚广播公司新闻,“安全问题已得到解决和纠正”,并表示许多人都是未成年人。但是莫里西说任何关于坠机事件中的豪华轿车已被清除服务的说法都是“绝对错误的”。

Kindlon说他不认为这些违规行为导致了这起事故。他建议在车祸中丧生的司机可能误判了他在山上的势头。

Kindlon指出,底部的T形交叉点是一个已知的危险点。它是在2008年致命的沉船事故后重建的,但此后在路口发生了其他事故。香港正版四不像生肖图

 

“坦白地说,我认为,交通部和纽约州的工作表现很好,'看那边!这不是我们的错!“”Kindlon说,如果他们被发现有过错,那么他们将面临巨大的责任。“

州警方周三表示,豪华轿车司机Scott Lisinicchia被告知他在8月25日的交通阻塞期间没有适当驾驶证。他们说,一名士兵发出违规行为,并告知Lisinicchia无法驾驶豪华轿车,并“采取措施确保车辆被驶离道路。”

奥尔巴尼时报联盟首先报道了交通阻塞。香港正版四不像生肖图

与此同时,Lisinicchia的家人他不知不觉地被放进了一辆不安全的车里。

 

Kim Lisinicchia在周三接受采访时告诉哥伦比亚广播公司,她的丈夫多次表示他不会像现在这样开车。但随后“他信任豪华轿车公司所说的,汽车都没事,”她说。

她说,她的丈夫是一位出色的,经验丰富的司机,在拖拉机拖车方面拥有20多年的经验,并且身体健康。

“我觉得这些受害者,”寡妇说。“我绝不试图让它看起来像是关于我或我的丈夫。我只想让我的丈夫得到平反。我必须支持他,因为没有其他人愿意。“

星期三晚上,在Schoharie学校体育馆举行了为受害者举行的守夜活动。香港正版四不像生肖图

 

已经为一些受害者提供服务,其中包括约翰斯敦24岁的Savannah Devonne Bursese,这是事故中最年轻的受害者。她的家人星期五正在接受私人服务。在附近的阿姆斯特丹,周六将为四位国王姐妹,三位丈夫和一位丈夫的兄弟举行葬礼弥撒。

___

佩尔茨从纽约报道。美联社记者Mary Esch来自纽约州Latham。香港正版四不像生肖图

核发:hyfymzfym 点击数:1 收藏本页